logo
 
?

автомат the money game azino777 com

В народе бытует мысль, что каждому нравиться может только золотой рубль.

Миф конечно слегка ироничный, однако определенный смысл в нем содержится.

Каждый второй на планете мечтает о роскошной жизни.

Даже сказочный Царь Кощей с удовольствием чахнет над накопленным златом, а мультяшный герой Скрудж Макдак развлекается, восторженно прыгая с трамплина в океан золотых монет.

Вы думаете, что фантазии о обогащении далеки от реальности. Что ж, если вы заглянули в журнал «Форбс» и не обнаружили своей фамилии в списке богатейших людей планеты, то остается только вздохнуть и отправиться на работу. – Функционал видео слота лаконичен, что упрощает игровой процесс для новичков.

Иначе и быть не могло, ведь игры мани гейм как рай для убежденных материалистов, не приемлющих в игре ненужной лирики!

Играя в игровой автомат money game активируем нечетное количество игровых линий, затем – определиться с желаемым размером ставки и запустить 5 стандартных игровых барабанов.

На экране тут же замелькают разнообразные пиктограммы, которые в полной мере иллюстрируют суть материального мира азарта.

Итак, среди игровых символов вы заметите следующие: мешок, лопающийся от обилия золотых монет; поразительную пачку бумажных купюр; изображения долларов США; пухлый бумажник и другие, не менее обнадеживающие, картинки. И это конечно же, главнокомандующий денежной армии – господин банкир.

Выпавшее на активной линии «заседание» пяти банкиров осчастливит вас суммой, равной 9000 кредитов.

Банкир также выступает на игровом автомате Мани в роли дикого символа, который добавляет лепту в составление выигрышных комбинаций.

Замещая собой символы слота, кроме скаттеров, которые здесь отображены в долларах США.