logo
 
?

голден стар казино

пятьдесят, пятьдесят, Юбилей настанет вскоре,пятьдесят, пятьдесят, Вам здоровья, счастья – море,пятьдесят, пятьдесят, Разобраться если строго, В эти годы – пятьдесят Можно сделать очень много,пятьдесят, пятьдесят, Юбилей настанет вскоре, Вам здоровья, счастья – море! Пусть печаль вся пройдет, И усталый лик не властен! Участник, знающий на него ответ, должен нажать на "кнопку", которая тот час "издаст" свой музыкальный сигнал, и только после этого может ответить.

Пусть кругом все поет, И цветут в улыбках лица, Ведь на то и Юбилей, Чтобы петь и веселиться! Прошу в парах посовещаться и выбрать оригинальный музыкальный сигнал, например: "мяу-мяу", "пик-пик" и др.1.

Юбилей настает, И усталый лик не властен, С новой жизнью, с новым счастьем!

А я только с мороза С глаз своих вытру слезы Я пришла вас поздравить И людей позабавить С днем рожденья подруга Ходит праздник по кругу Вот к тебе он примчался И надолго остался Хорошо, теперь всем хорошо Ведь выпили же все и закусили, знаю Хорошо мне будет хорошо! Будем до утра сегодня петь и выпивать, А потом все вместе Читу-Дриту танцевать Поздравляю и желаю много долгих лет, А тебе идет Валюха, такой помады цвет Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт С днем рожденья Валентина За тебя гуляем так!

Мы назовем тебя реченькой Только подальше теки Мы назовем тебя звездочкой Только подольше свети Мы назовем тебя зоренькой Только пораньше вставай Мы назовем тебя солнышком Только везде успевай.

Мы назовем тебя лапушкой Только всегда рядом будь Мы назовем тебя рыбонькой Только почаще зови.

Мы так хотим, чтобы вечер не кончался Чтоб он только продолжался, чтоб веселил. В этот дивный юбилейный вечер Видим мы, как муж в тебя влюблен.

Мы так хотим, чтобы маленьким и взрослым Удивительный наш вечер дарил любовь. Он твоими ясными глазами, Как когда-то, снова опьянен.

Потому, что и сейчас Ты красивей всех нас, вместе взятых. Светит нам знакомая звезда, Мы все в восхищенье утопаем, Распахнуло Солнце нам врата На всю жизнь, и мы об этом знаем. Это радость и улыбки на устах, С юбилеем, с юбилеем, с юбилеем! - Вот червовая шестерка – женихи стояли в ряд, их с ума свела девчонка.

Здесь нам всем уютно и тепло, Здесь нас в холода всегда согреют, Быть на юбилее решено, Хоть планеты двигаться не смеют. Александра, у тебя сегодня пусть От вниманья закружится голова. И еще мы желаем тебе, дорогая, Долгих лет и удачи большой-пребольшой. Ой, мужчины тебя будут любить, но ты будешь, непоколебима, как скала.

Все желают и удачи и добра, И находят все красивые слова. Чтобы в доме твоем были радость и счастье, А беда бы его обошла стороной! Еще красавец вдоль линии жизни твоей, ну ни на шаг не отступает.

Сегодня _______ день рождения И не простой он юбилей Давайте мы её поздравим И пожелаем счастья ей. Юбилей, юбилей, юбилей стучит в окно Собрались здесь все друзья Поздравить дружно. Ах, драгоценная моя, блеск вижу вдоль линии жизни твоей. Выходи, Нелечка, в центр круга, погадаю сейчас я для вас.