logo
 
?

игровые автоматы онлайн mega jack

Самые старые из игровых автоматов, переделанных под онлайн версий это Mega Jack (Мультигейм) с набором видеопокеров и несколькими автоматами.

Они остаются востребованными по сей день, считаясь эталоном игровых автоматов среди гемблеров всего мира.

В автоматах Мегаджек 21 линия и пять барабанов, у каждого своя бонусная игра, не шаблонная, в отличие от других производителей.

Игра на удвоение похожа на ту, что у Игрософта, здесь так же для выигрыша нужно выбрать карту большего достоинства, чем у дилера.

Но отличие есть – обратного пути уже нет, так что «Туз» или «Джокер» на экране почти всегда означает проигрыш.

Поэтому, стоит сто раз подумать до того, как дуплить крупные суммы!

Запустив барабаны любого автомата Mega Jack можно дожидаться их остановки, а можно регулировать этот процесс вручную.

Повторное нажатие на «Старт» остановит все барабаны, а можно останавливать и каждый по отдельности соответствующими клавишами.

Фирменный логотип "Ешки" – символы нескольких автоматов Мегаджеков стал логотипом доброй половины игровых клубов в свое время.

Проносясь на экранах аппаратов, они сулили крупные выигрыши и заставляли игроков проводить бессонные ночи, ожесточенно стуча по клавишам. То же можно наблюдать и сегодня в онлайн версиях слотов Mega Jack, но только в проверенных казино с автоматами на деньги.

Не уступает Ешкам по популярности и Пирамидки – слот, положивший начало целой серии игр с ацтекской тематикой, ставшей необыкновенно популярной у гемблеров.

Бриллиантовая пирамида, сулящая богатства, сводит с ума уже несколько поколений азартных игроков.