logo
 
?

игровые автоматы вулкан бесплатно играть онлайн бесплатно

Маловероятно, что вы заглянули на эту страницу случайно – для праздного любопытства тема лечения игромании не слишком популярная. При этом в голове уже рисуются образы успешного человека, купленных квартир, посрамленных родственников. Всегда на этом этапе происходит подмена реальности иллюзиями.

Поэтому я не стану излагать здесь вещи общеизвестные и/или легко доступные – у меня точно нет цели забить страницу стандартными ключевыми фразами на корм поисковикам. Что ни было, как бы далеко вы не зашли, остановиться можно всегда. В каждом конкретном случае надо разбираться, прояснять конкретные механизмы, действующие силы, заблуждения и самообманы (когнитивные искажения).

Я постараюсь кратко изложить свой практический опыт работы с реальными клиентскими запросами, связанными с преодолением игровой зависимости от азартных игр.

(Кстати, она имеет специальное названием – лудомания, или гэмблинг).

Сначала – короткие ответы на типичные вопросы, которые мне часто задают (этот список ответов пополняемый, поэтому может выглядеть несколько бессистемно): Позвольте дать вам несколько советов.

Они основаны на моем практическом опыте, на опыте моих клиентов, победивших игроманию. Хорошо, считайте, что я их не даю, просто положил на эту страницу.

Кто захочет – возьмет, не захочет – пройдет мимо.) Маловероятно, что умом вы не осознаете, что эта дорога в один конец, а казино всегда выигрывает.

В «светлые» моменты вы бесчисленное количество раз собирались закончить с игрой раз и навсегда. И приступ сильного влечения подкреплялся мыслями «ну, хорошо, сейчас вот обнулюсь и тогда…», еще раз, «до нуля» – и все. Вы должны бросить не тогда, когда обнулитесь, а прямо сейчас.

Песня про «обнуления» будет вечной, если вы не прекратите играть немедленно.

Второе: приступы «накатывают» преимущественно тогда, когда у вас случается «условно-свободное время».

Обычно такое обещание себе, даже если вы умом понимаете, что используете его как искусственный прием, приносит облегчение. Вот, когда я выиграю много денег, стану самостоятельным, куплю всем по квартире (машине и т.д.), никто не будет относиться ко мне пренебрежительно, неуважительно и т.д.

Пятое: очень часто зависимость от игры подогревается некоторой «сверхзадачей».