logo
 
?

игры бесплатно онлайн слот

Пираньи обожают только одну вещь - человеческую плоть.

Плыви по морю и ешь людей, которые передвигаются по воде на своих надувных лодках.

Тебе будут нужны эти люди, чтобы стать сильнее и победить других пираний в море. Авиадиспетчеры, менеджеры и наземный персонал - ты несёшь ответственность за всех!

Поэтому продолжай есть, побеждай своих соперников и оставайся в живых как можно дольше! Твоя задача - управлять строительством и функционированием аэропорта. Губернатор Покера 3 - одна из лучших бесплатных игр в покер с великолепным дизайном.

В этой многопользовательской версии Губернатор Покера тебе предстоит состязание с тысячами реальных игроков в покер, чтобы доказать, что ты лучший игрок в Техас Холдем покер.

Чтобы стать профессионалом, тебе предстоит пройти долгий путь через Техас.

Ты начнешь как новичок и сможешь стать VIP покер игроком, выигрывающим большие ставки на Золотой территории. Накорми ее огоньками и ты увидишь, что она начнут расти. They will make you throw up a lot of food, and shrink back down!

Отправляйся с ней в приключение, но не забывай уклоняться от других змеек. Eat the humps of food to grow your snake in this 3D snake game. Beware of other objects on your way, because your snake won't survive if he crashes into it. Eat pips and smaller players to grow and evolve your way up the food chain. Настоящий бизнесмен начинает бизнес с одной компании и заканчивает с несколькими.

Если ты коснешься одну из них, то твоя змейка взорвется. Watch out, because bigger players will try to eat you! Стань первым игроком, который разместит все плитки на столе в различные наборы, чтобы выиграть игру. Ты думаешь тебе удастся стать настоящим бизнесменом?

Наборы могут состоять из партии (три или более последовательных чисел одного цвета) или группы (три или четыре плитки того же числа с другим цветом). Ты решил открыть кафе где продаются гамбургеры и тебе предстоит сделать его прибыльным.

Если тебе это удастся тогда ты сможешь открыть новое место.

Продолжай до тех пор пока ты не станешь миллионером.