logo
 
?

игры на деньги с с бонусом

Антикафе - это новый формат заведения, в котором платят только за проведенное время.

Антикафе в Москве крайне популярны: антикафе Бабочки, антикафе Циферблат, антикафе Зеленая дверь и многие другие. Антикафе Бизон - это новый тайм-клуб недалеко от м. В интерьере Anticafe Bizone преобладают спокойные светлые тона и натуральные материалы.

Огромные окна и хорошее освещение создают все условия для комфортного отдыха и особенно настольных игр, которых тут в изобилии на любой вкус и сложность (более 50 игр).

Отдельного внимания заслуживают регулярные встречи клуба любителей Мафии, которые проходят в отдельной атмосферной комнате с масками и прочими профессиональными атрибутами.

Здесь так же есть PS3, PS4, XBOX360 и даже HTC VIVE, гостям всегда предложат чай, кофе и вкусняшки на выбор.

Для любителей почитать есть небольшая библиотека с книгами и комиксами.

Система лояльности для постоянных клиентов подразумевает приятный бону...

Read more Антикафе Котомания - это уютное и стильное котокафе в стиле лаунж, в котором постоянно обитают 15 породистых котиков.

Здесь можно помечтать в обнимку с добряком мейн-куном, попить чай в компании британца, поиграть с шустрыми бенгалами и даже вздремнуть в кресле со спящим шотландским котом на коленях.

А в перерывах - почитать книги и журналы, посмотреть любимое кино на большом экране, поиграть в настольные игры, сходить на мастер-класс или занятие по йоге, послушать живой джазовый концерт и просто пообщаться с друзьями под приятную музыку.

Kotomania Cats & Relax Club aka Котики&Йога&Музыка, новое отличное место для любителей хорошего отдыха и кошек.

Все удовольствия собраны в одном месте, здесь можно не только расслабиться и погладить котиков, но и сытно пер...