logo
 
?

как отменить вывод средств на pokerstars

И снова рад вас видеть на моем блоге, мои любимые читатели.

Продолжаем разбирать самую популярную платёжную систему среди гемблеров Европы, которая активно в последние годы захватывает постсоветское пространство.

Сегодня поговорим о том, как наиболее эффективно осуществить из NETELLER вывод денег, а также о верификации и безопасности кошелька.

Neteller предлагает более 20 вариантов пополнения кошелька в одной из 26 валют.

Однако, наиболее оптимальными для стран СНГ являются следующие способы ввода денег в систему: Способов вывода денег предлагается системой не так много, но вполне достаточно – на счет в банке (комиссия – 7 GBP, 12,75 USD, 10,50 EUR, 15 AUD, 1400 JPY или 550 INR в зависимости от валюты счета), или на карту Net Prepaid Master Card® (мгновенно, комиссия ATM — 6 USD / 4 EUR / 3 GBP 2,95 % при конвертации). Карта предоплаты Net является пластиковой картой с PIN-кодом.

Она напрямую связана с учетной записью NETELLER, что позволяет моментально выводить наличные через банкоматы и производить оплату через POS-терминалы везде, где принимается Master Card.

Кроме того, с помощью этой карты можно также оплачивать покупки в любых магазинах, где принимается Master Card (хотя на мой взгляд, карта от Adv Cash все же интересней).

После получения вашей заявки физическая карта Net обычно приходит почтой в течение 21 рабочего дня, при этом взимается комиссия за доставку на сумму 10 EUR (13 USD).

В отличие от других подобных предоплаченных карт, если вы не используете карту, никакая дополнительная плата не будет взиматься.

Лимиты по карте: Вывод средств и заказ карты Net доступно только верифицированным пользователям, подтвердившим свою личность.

Кроме того, лимиты NETELLER на пополнение кошелька также увеличиваются после прохождения процедуры идентификации.

Как я уже говорил в первой части статьи, пользователям системы доступно два типа учетных записей – неутвержденная и утвержденная.