logo
 
?

какое самое честное казино

Стоило нам опубликовать первый пост о результатах 3D-коррекции филлерами в EMC, как в комментариях раздалось: «Расскажите об анти-эйдж на ранних стадиях? И что ботокс — и вообще, все, что делают в эстетической медицине — делают не по паспорту, а по показаниям. И такие уникальные мы — хотим общих правил для всех. Есть три варианта: а) наплевать, б) колоть ботокс и в) искать косметику, которая работает, как ботокс — в смысле, по тому же принципу, но понимать, что это путь медленный, требует дисциплины, капиталовложений и с негарантированным результатом. У него иногда есть побочные эффекты, есть 0,02% на которых он не действует, и вообще это уколы, да, ах, страшно. Если морщины на лбу закладываются в тридцать, они — при вашем бездействии — точно не рассосутся к сорока. (Исчерпывающее экспертное мнение врача Александра Туркевича про ботокс: последствия и противопоказания.) Опять-таки, есть варианты.

И как будто не написано уже на каждом внятном печатном или интернет- носителе, что при активной мимике ботокс можно колоть хоть в 20 лет, в профилактических целях. А вот эти вот милые привычки — спать на левом боку, спать мордой в подушку, вообще не спать до рассвета, потому что в интернете так много всего еще непрочитанного (синяки под глазами размером с блюдце, зато не будет морщин от подушки:), пить вино, не пить вино, курить сигареты, не курить сигареты — мы же за них держимся намертво, и правильно делаем, потому что они и делают нас уникальными.

Особенно всех почему-то волнует ботокс: «С какого возраста?! Исполнилось 7 — вот тебе ранец и марш в первый класс.

Что-то из разряда гамлетовского «Быть или не быть».

Хотя журналы с выносами «Уход за кожей в 20 , 30 , 40 » заведомо обречены на успех, как, подозреваю, и этот пост:) Все ищут ответы, не желая признать, что их нет. И поверить вот в эти «Уход за кожей в 20 , 30 , 40 ». Звучит абсурдненько, поэтому я прошу — все, что написано ниже, не принимайте как догму, даже если очень захочется. А) наплевать; б) срочно перейти на кромешный ЗОЖ; в) пройти курс мезотерапии.

Думаю, дело в том, что ответов нет, а страх — есть. Хотя, вроде, очевидно — лошади кушают овес и сено, Волга впадает, куда положено, а люди взрослеют и стареют по-разному. Вы обнаруживаете, что как-то меняетесь и, о боже, внешне взрослеете (раньше вам это в голову вообще не приходило, правда? Или обнаруживаете, что взрослеют ваши подруги, а вы — нет. Вопрос в правильно подобранных препаратах, которые вам колют.

Девочка, которая впервые идет «на уколы» — она, по сути, впервые чувствует свое бессилие перед временем. И нужна индульгенция от журнала — мол, так все делают, так правильно, так нужно, так доктор прописал. Капитуляция — это смотреть в зеркало и говорить себе: «Фигня, я просто не выспалась», и что там мы все себе придумываем? Есть запатентованные и разрешенные, есть «фьюжн-коктейли», которые косметологи часто подбирают «на свой вкус». Если морщины на лбу или в области переносицы или вокруг глаз типа «гусиные лапки» — то колем.

Есть ли у вашего этот самый «вкус» или нет — это вы узнаете в следующих сериях. Или гордимся «гусиными лапками» потому что «я такая веселая девч Енка и это лучики улыбок». Я колола, хотя не так регулярно, как предписывается.

Мезотерапия лица, отзывы о которой мы, кстати, писали, оказывает эффект хотя бы потому, что это небольшая травма кожи, а любая травма вызывает ответную реакцию организма — срочно послать в это место толпу фибробластов и все залатать. Если у вас тонкие от природы губы, вы, скорее всего, будете казаться старше, чем есть.

Скептики говорят, что если просто исколоть иглой лицо — тоже будет неплохой эффект. Качество кожи исправляют скин-бустеры на основе той же гиалуронки, оно же — биоревитализация, оно же — папульное введение гиалуроновой кислоты. После этого остаются бугорки-папулы, на пару-тройку-четверку дней, когда лучше из дома — только в булочную, и то короткими перебежками. (Неувядающий baby-face Наташи Водяновой — на 70% заслуга ее пухлых губ.

Возможно, я не проверяла:) Но против мезотерапии ничего не имею. ) Дальше все нарастает в геометрической прогрессии, так как губы с возрастом и так уменьшаются.

Хотя многие косметические кремики и масочки теперь, по-моему, работают не хуже. Но от рыданий дело обычно только ухудшается (проверено). Тут вот прямо даже не буду вас склонять в сторону «домашнего ухода» (то еще словосочетание, если вдуматься:). Если мешки под глазами сильно беспокоят — не читайте отзывы в интернете, обойдите несколько врачей, в том числе пластических хирургов, но не только. Поэтому туда было бы круто тоже иногда вводить гиалуронку.