logo
 
?

казино в болгарии солнечный берег

Собираетесь посетить Солнечный берег 2017 или постоянно проживаете в нем и хотите поиграть в покер на деньги или поучаствовать в покерном турнире?

Наш сервис предоставит вам обширный список офлайн покер клубов с расписанием кэш-игр и турниров.

Вам остается только выбрать покерное заведение, которое в полном объеме соответствует вашим требованиям.

Отель с зеленой территорией, расположен недалеко от моря. На пляже свободная полоса от лежаков только за ними или левее отеля Вянд возле катеров. 2 лежака зонтик вам обойдутся в 24 лева или 17 у.е. Глаз радуется глядя на ухоженность и красоту территории.

До моря идти минут 7 не спеша и не тяжело даже ребенку.

Поэтому если не повезет с соседями, значит, будет шумно и у вас.

Единственный плюс- это большая территория гостиницы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАК 4-х ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открывает или закрывает дверь сосед, хлопает и ваша дверь, следовательно, и никакой звукоизоляции от коридора.

Насколько я понимаю и знаю эта гостиница не соответствует на 4 ЗВЕЗДЫ. Если соседи даже тихо открывают дверь, то все ходит ходуном. Номера убирают допотопным пылесосом, пол не моют, а наверно просто размазывают лужу воды которая потом очень долго сохнет, в номерах муравьи, полотенца и постельное белье ветхое, посуда грязная и 20% треснутая или со сколами., особенно кружки и стаканы. опять же на 70% дубовая, апельсины ужасные.........даже не хочется больше вспоминать. Огромный минус – это болтающаяся дверь, причем у всех.

ПЕРСИКИ дубовые или гнилые изнутри, слива средняя т.к. Номер просторный: соединенные вместе две кровати полуторки для взрослых и достаточно большой диванчик для детей (2 взрослых тоже поместились), тумба-зеркало-холодильник, шкаф, балкон, в ванной фен, мыло и одноразовый шампунь.

Хотела написать отзыв, еще когда были в отеле, но решила повременить дабы быть более объективной и не руководствоваться эмоциями, поэтому опишу спустя время, но все же свежие в памяти моменты и нюансы, которые помогут кому-нибудь определиться в дальнейшем с выбором отеля. Отель внешне и внутреннее (имею в виду стены, ремонт, убранство, номер) несомненно 4 звезды.

Отдыхали в этом отеле с по с двумя маленькими детьми 4 и 2 лет.

Хотела написать отзыв, еще когда были в отеле, но решила повременить дабы быть более объективной и не руководствоваться эмоциями, поэтому опишу спустя время, но все же свежие в памяти моменты и нюансы, которые помогут кому-нибудь определиться в дальнейшем с выбором отеля.