logo
 
?

самые надежные автоматы

ZF 8HP, Audi, BMW, Land Rover, , Bentley Continental GT V8, Maserati Quattroporte, Jaguar XF...

Porsche, , PDK, Ford Volvo - Powershift, Audi - S-Tronic, Mercedes-Benz - Speedshift DCT.

Покупка автомобиля с автоматической коробкой передач имеет смысл, если каждый день приходится проезжать большие расстояния в городе, где постоянно приходится останавливаться на перекрестках, светофорах.

Если в прошлом автоматические коробки были практически синонимами высокого расхода топлива и низкой производительности, то последние версии автомобилей с АКПП и особенно DSG ничем не уступают, а то и превосходят механические коробки в экономичности.

Портал сuk выбрал лучшие в своем классе автомобили, оснащенные АКПП, которые предлагают оптимальное соотношение цены, качества, экономичности и делают процесс управления автомобиля максимально комфортным.

SEAT Leon - оснащенный бензиновым двигателем 1,2 TSI - один из лучших автомобилей с автоматической трансмиссией.

Автомобиль комплектуется семиступенчатой коробкой DSG. "Робот" отличается немного большей экономичностью, нежели механика, потребляя в среднем 3,99 л/100 км.

SEAT Leon назван "Семейным автомобилем 2014 года", потому что он удобен для путешествий, имеет просторный интерьер и отлично рулится.

Также он гораздо дешевле Volkswagen Golf [^] , на базе которого построен.

Ford Fiesta – еще один победитель премии "Автомобиль года".

Машиной приятно управлять: в этом немалая заслуга трансмиссии Power Shift, она в спокойном режиме работает внятно, без рывков переключая передачи.

Ручной режим позволяет добиться от автомобиля той же отзывчивости, что и "механика".