logo
 
?

сан ремо казино

Кто-то фанатеет от паровозиков, военных самолётов, марок или пробок из-под пива.

Другая часть человечества сходит с ума по классической музыке, футболу, рыбалке.

Я отношусь к той подгруппе человеческого вида, которая бредит Италией.

Я часто думаю об Италии, пересматриваю свои фотографии из предыдущих поездок, мечтаю побывать в Тоскане, выучить итальянский язык.

Каждый раз, когда я захожу в заводскую столовую на предприятии, где я работаю, меня одолевает тоска от выбора представленных блюд.

Я мечтаю обедать ризотто с белыми грибами, а на десерт кушать кусочек тирамису и чтобы никто никуда не спешил.

На полке в моей квартире лежит самоучитель итальянского, к которому я ещё не прикасался, но когда-нибудь я его обязательно открою.

Порой я просыпаюсь, и мне кажется, что во сне Как будто одной панорамы гор, спускающихся пологими зелёными холмами к лазурным водам Средиземного моря, и красных черепичных крыш было недостаточно, чтобы путешественники любили Сан-Ремо, так местные жители придумали для своего города множество красивых названий. В отличие от политической рекламы на улицах Киева («Київ – місто квітів»), для Сан-Ремо цветы играют действительно важную роль.

Автомобильные перекрёстки украшают цветочные клумбы, а промышленная культивация и выращивание цветов является важной отраслью городской экономики.

В специально построенном здании цветочного рынка (Mercato del Fiori) в Сан-Ремо регулярно проходит международный рынок цветов.

Официальное название «города цветов» жители посвятили полулегендарному епископу святому Ромулу из Генуи, который жил в пещере на месте будущего города в 4 веке н.э.

Со времён древнего Рима до 15 века Сан-Ремо назывался Вилла Матутиа (Villa Matutia).