logo
 
?

слоты видеокарты

Смартфон ASUS Zen Fone 4 Max станет надёжным компаньоном в любом путешествии.

Батарея ёмкостью 5000 м Ач и комплекс технологий Power Master позволяют ему обходиться без подзарядки на протяжении 46 дней в режиме ожидания.

Более того, батарея модели рассчитана на 40 часов непрерывного разговора, 22 часа просмотра видео и более чем на сутки интернет-сёрфинга.

С новым смартфоном не потребуется Power Bank: беспроводные наушники, дополнительный телефон и другие гаджеты можно будет зарядить через переходник OTG.

ВСЕГДА НА СВЯЗИ Пользователь может просматривать любимые сайты и получать доступ к мультимедийным сервисам в поездках, поскольку смартфон поддерживает работу в высокоскоростных сетях 3G/4G.

Ему не придётся идти на компромиссы, выбирая единый тарифный план для голосовой связи и мобильного интернета - в устройстве предусмотрены отдельные слоты для двух SIM-карт и накопителя информации.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЪЁМКА Смартфон позволяет получать качественные снимки разных жанров, обходясь без громоздкой камеры и сменных объективов.

Его основная камера снабжена двумя объективами, подходящими для создания портретов, групповых фотографий и пейзажей.

Она обеспечивает высокую чёткость изображения в любых условиях, поскольку её фазовый автофокус срабатывает всего за 0,03 секунды даже при слабом освещении.

Технология Pixel Master даёт возможность использовать камеру для записи видео высокого разрешения и создания замедленных роликов, а также для получения портретов с автоматической ретушью и 52-мегапиксельных панорам.

Поддержка режима HDR Pro помогает ей повышать контрастность снимков в сумерках, при яркой засветке и в других сложных обстоятельствах.

УДОБСТВО И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ Устройство может работать с любыми современными приложениями - оно снабжено восьмиядерным процессором и мощным графическим чипом.